UKの若手ロックバンド Pretty Vicious、デビューアルバム『Beauty Of Youth』をリリース!

UKウェールズの若手ロックバンド (プリティ・ヴィシャス)、待望のデビューアルバム『Beauty Of 』を Big Machine Records / John Varvatos Records から 7/12 リリース!先行シングル「These Four Walls」のミュージックビデオを公開しました。2014年のデビュー当時、アークティック・モンキーズ、ストライプスに続くUKロックの新星としてデビュー。翌2015年には、シングルリリースしかしていない状況で SUMMER SONIC に出演するなど、その期待の高さがうかがえます。長い道のりとなった本作『Beauty Of Youth』は、プロデューサーに You Me At Six, Twin Atlantic, の作品を手がける Dan Austin を起用しています。

収録曲「Something Worthwhile」のリリックビデオを公開!

「These Four Walls」のオフィシャルライブ映像を公開!

アルバム『Beauty Of Youth』の試聴が開始!

1. These Four Walls
2. Move
3. Something Worthwhile
4. Someone Just Like You
5. No One Understands
6. Force of Nature
7. Lost in Lust
8. What Could’ve Been
9. Playing with Guns
10. I Don’t Wanna Know
11. Are You Entertained?
12. Little Molly