Modest Mouse、ニューアルバム『The Golden Casket』を 6/25 リリース!

収録曲「The Sun Hasn't Left」の試聴が開始!


米のインディーロック・バンド Modest Mouse (モデスト・マウス) がニューアルバム『The Golden Casket』を Epic から 6/25 リリース!先行シングル「We Are Between」のミュージックビデオ公開。本作『The Golden Casket』は、Dave Sardy と Jacknife Lee と共にロサンゼルスとバンドが所有するポートランドのスタジオで制作されました。2015年の『Strangers to Ourselves』以来となる通算7枚目のスタジオアルバム。

収録曲「Leave A Light On」のビジュアライザーを公開!

1.Fuck Your Acid Trip
2.We Are Between
3.We’re Lucky
4.Walking and Running
5.Wooden Soldiers
6.Transmitting Receiving
7.The Sun Hasn’t Left
8.Lace Your Shoes
9.Never Fuck a Spider on the Fly
10.Leave a Light On
11.Japanese Trees
12.Back to the Middle