Meg Duffy によるプロジェクト Hand Habits が新作『placeholder』を Saddle Creek から 3/1 リリース!


収録曲「can't calm down」のMV公開!


Woods のフロントマン Kevin Morby (ケヴィン・モービー) のツアーメンバーとしても知られる、LAを拠点に活動する Meg Duffy によるプロジェクト Hand Habits がレーベル移籍作となるニューアルバム『placeholder』を Saddle Creek から 3/1 リリース!表題曲「placeholder」のミュージックビデオを公開しました。Woodsist Records から発表した2017年のデビュー作『Wildly Idle (Humble Before the Void)』より2年ぶり2枚目のスタジオアルバム。

1. placeholder
2. can’t calm down
3. pacify
4. jessica
5. yr heart [reprise]
6. heat
7. are you serious?
8. wildfire
9. what’s the use
10. guardrail/pwrline
11. what lovers do
12. the book on how to change part II