The Flaming Lips、約4年ぶりとなるニューアルバム『Oczy Mlody』を来年 1/13 リリースが決定!


、約4年ぶりとなるニューアルバム『Oczy Mlody』を来年 . Records から 1/13 にリリースが決定!Twitter にてプレビューされた先行シングル「The Castle」のミュージックビデオが公開されました。アルバムには同楽曲を含む全12曲を収録します。

01. Oczy Mlody
02. How
03. There Should Be Unicorns
04. Sunrise (Eyes of the Young)
05. Nigdy Nie (Never No)
06. Galaxy I Sink
07. One Night While Hunting For Faeries and Witches and Wizards to Kill
08. Do Glowy
09. Listening to the Frogs with Demon Eyes
10. The Castle
11. Almost Home (Bliski Domu)
12. We A Family