Noel Gallagher's High Flying Birds、4枚目のアルバム『Council Skies』を 6/2 リリース!

Noel Gallagher’s High Flying Birds、通算4枚目のスタジオ・アルバム『Council Skies』を 6/2 リリース!先行シングル「Pretty Boy」に続き、ニューシングル「Easy Now」のミュージックビデオを公開しました。アルバムには、シングル「Pretty Boy」と「Easy Now」に加え、ボーナス・トラックとして以前リリースされたデモ曲「We’re Gonna Get There In The End」のアルバム・バージョンが収録される。

収録曲「Easy Now」のMV公開!

収録曲「Dead To The World」のリリック映像を公開!

またデラックス限定盤には、未発表のライブ・セッション、インストゥルメンタル、The Cure の Robert Smith と Pet Shop Boys のリミックスが収録したボーナス・ディスクが付属する。

Disc 1
1. I’m Not Giving Up Tonight
2. Pretty Boy
3. Dead To The World
4. Open The Door, See What You Find
5. Trying To Find A World That’s Been And Gone Pt. 1
6. Easy Now
7. Council Skies
8. There She Blows!
9. Love Is A Rich Man
10. Think Of A Number

Disc 2
1. Don’t Stop…
2. We’re Gonna Get There In The End
3. Mind Games
4. Pretty Boy (Instrumental)
5. Dead To The World (Instrumental)
6. Council Skies (Instrumental)
7. Think Of A Number (Instrumental)
8. I’m Not Giving Up Tonight (David Holmes Remix)
9. Think Of A Number (Pet Shop Boys Magic Eye 12″ Remix)
10. Pretty Boy (Robert Smith Remix)
11. Council Skies (The Reflex Revision)
12. Flying On The Ground (Radio 2 Session, 08.09.21)
13. You Ain’t Goin’ Nowhere (Radio 2 Session, 08.09.21)
14. Live Forever (Radio 2 Session, 08.09.21)