Deerhoof ニューアルバム『Mountain Moves』を Joyful Noise Recordings から 9/8 リリースが決定!


USインディーロックの至宝 Deerhoof (ディアフーフ) がニューアルバム『Mountain Moves』を Joyful Noise Recordings から 9/8 リリースが決定!先行シングルで Wye Oak の Jenn Wasner をフィーチャーした「I Will Spite Survive」の試聴が開始されました。

Stereolab のシンガー Lætitia Sadier をフィーチャーした「Come Down Here and Say That」の試聴が開始!

Xenia Rubinos をフィーチャーした「Singalong Junk」のMVを公開!

アルバム『Mountain Moves』の全曲試聴が開始!

1. Slow Motion Detonation (feat. Juana Molina)
2. Con Sordino
3. I Will Spite Survive (feat. Jenn Wasner)
4. Come Down Here And Say That (feat. Lætitia Sadier)
5. Gracias A La Vida (Violeta Parra Cover)
6. Begin Countdown
7. Your Dystopic Creation Doesn’t Fear You (feat. Awkwafina)
8. Ay That’s Me
9. Palace Of The Governors
10. Singalong Junk (feat. Xenia Rubinos)
11. Mountain Moves (feat. Matana Roberts)
12. Freedom Highway (The Staple Singers Cover)
13. Sea Moves (feat. Chad Popple & Devin Hoff)
14. Kokoye
15. Small Axe (Bob Marley Cover)

Mountain Moves
Mountain Moves

posted with amazlet at 17.08.05
Joyful Noise Records (2017-09-08)
売り上げランキング: 65,938
  • Bruno Major Japan Tour 2024

  • Blue Note JAZZ FESTIVAL in JAPAN 2024

  • JP Cooper 来日公演

  • VAULTBOY (ボルトボーイ) 初来日公演

  • Candy Dulfer 来日公演「We Funk Harder Tour 2024」

  • 若き天才ピアニスト Tony Ann の初来日公演が決定!