Sea Bear のフロントマンによるソロ・プロジェクト Sin Fang、ニューアルバム『Spaceland』を morr music より 9/16 リリースが決定!

アイスランドのインディーバンド Sea Bear のフロントマンによるソロ・プロジェクト Sin Fang が3年ぶり通算4作目となるニューアルバム『Spaceland』を morr music より 9/16 リリースが決定!アルバムから Sigur Rós の Jónsi (ヨンシー) をフィーチャーした先行シングル「Candyland」のミュージックビデオが公開されました。

01 “Candyland”
02 “Not Ready For Your Love”
03 “Lost Girls”
04 “I Want You To Know”
05 “Never Let Me Go”
06 “Please Don’t”
07 “Branch”
08 “Snowblind”
09 “Down”


posted with amazlet at 16.07.21
Sin Fang
Morr Music / M.M. (2016-09-16)
売り上げランキング: 289,351