LA超注目のニューカマー、4人組サイケポップ・バンド Fever The Ghost バルセロナの Primavera Club で行われた最新のライブ映像が公開!


LA超注目のニューカマー、4人組サイケポップ・バンド Fever The Ghost スペイン・バルセロナの Primavera Club で行われた最新のライブ映像が公開!先日UKの Heavenly Recordings よりリリースされたデビューEP “Crab In Honey” から A Parliament of Owls Determine the Fates of Greater Men No less Than 5 Stories Above Us in a Dream (曲名実は長いです)、Source の2曲を披露。バンドは今週リリースされた The Flaming Lips のビートルズ『Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band』トリビュート・アルバム “With a Little Help From My Fwends” 収録曲 ‘Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band’ に My Morning Jacket、J. Mascis 等と共に参加しています。

Crab In Honey
Crab In Honey

posted with amazlet at 14.11.01
Heavenly Recordings (2014-10-06)
売り上げランキング: 11,036