Flo Morrissey と Matthew E. White がコラボアルバム『Gentlewoman, Ruby Man』を 1/13 リリースが決定!

Flo Morrissey and Matthew E. White

ロンドン出身の女性シンガー・ソングライター (フロー・モリッシー) と、米バージニアのシンガーソングライター (マシュー・E.ホワイト) が “ and Matthew E. White” 名義のカバー・アルバム『Gentlewoman, Ruby Man』を 1/13 リリースが決定!Little Wings をカバーした先行シングル「Look At What The Light Did Now」の試聴が開始されました。本作は と Matthew E. White によるコラボ・アルバムで the Velvet Underground, Leonard Cohen, Frank Ocean, James Blake などの楽曲をカバーした全10曲を収録、Glassnote からリリースされる。Tumblr にて特設サイトもオープンしています。


「Looking For You」の試聴が開始!

アルバム『Gentlewoman and Ruby Man』のドキュメント映像

01 Look at What the Light
02 Thinking Bout You
03 Looking for You
04 Colour of Anything
05 Everyone Loves the Sunshine
06 Grease
07 Suzanne
08 Sunday Morning
09 Heaven Can Wait
10 Govindam