The New Pornographers、約3年ぶりのアルバム『Continue as a Guest』を 3/31 リリース!


カナダ・バンクーバーのインディーロック・バンド The New Pornographers、約3年ぶり Merge Records 移籍作となるニューアルバム『Continue as a Guest』を 3/31 リリース!先行シングル「Really Really Light」のリリックビデオを公開しました。

1. Really Really Light
2. Pontius Pilate’s Home Movies
3. Cat and Mouse with the Light
4. Last and Beautiful
5. Continue as a Guest
6. Bottle Episodes
7. Marie and the Undersea
8. Angelcover
9. Firework in the Falling Snow
10. Wish Automatic Suite