Guided by Voices、35枚目のアルバム『Crystal Nuns Cathedral』をリリース!

米オハイオ州デイトン出身のインディーロック・バンド Guided by Voices (ガイデッド・バイ・ヴォイス) が、35枚目のアルバム『Crystal Nuns Cathedral』を 3/4 リリース!パワーポップなリードシングル「Excited Ones」を公開しました。多作なリリースで知られる Guided by Voices は、コロナ禍の2020年には3枚のアルバム、2021年には2枚のアルバムをリリースしました。最新作について、バンドは次のように語っています。

収録曲「Never Mind the List」のMV公開!


『Crystal Nuns Cathedral』ストリーミング

1. Eye City
2. Re-Develop
3. Climbing A Ramp
4. Never Mind the List
5. In the Pipe
6. Come North Together
7. Forced to Sea
8. Huddled
9. Excited Ones
10. Of Your Doctor
11. River Man
12. Crystal Nuns Cathedral