My Morning Jacket、9枚目となるセルフタイトルのスタジオアルバムを 10/22 リリース!

米ケンタッキー州ルイヴィル出身のロックバンド My Morning Jacket (マイ・モーニング・ジャケット)、9枚目となるセルフタイトルのスタジオアルバム『My Morning Jacket』を 10/22 リリース!先行シングル「Regularly Scheduled Programming」のミュージックビデオを公開しました。本作は、発見、啓示、そして恍惚としたカタルシスの瞬間をすべての曲に埋め込んで、彼らが愛されてきた希有な魔法を再確認しています。

収録曲「Love Love Love」のMV公開!

1.Regularly Scheduled Programming
2.Love Love Love
3.In Color
4.Least Expected
5.Never In The Real World
6.The Devil’s In The Details
7.Lucky To Be Alive
9.Out of Range, Pt. 2
10.Penny For Your Thoughts
11.I Never Could Get Enough