Kip Berman のソロ・プロジェクト The Natvral、デビューアルバム『Tethers』をリリース!

元The Pains Of Being Pure At Heart の Kip Berman のソロ・プロジェクト The Natvral、My Bloody Valentine 他を手掛けた Andy Savours のプロデュースによるデビュー・アルバム『Tethers』を Kanine Records から 4/2 リリース!収録曲「New Moon」のミュージックビデオを公開。本作は The Pains Of Being Pure At Heart や My Bloody Valentine を手掛けた Andy Savours のプロデュースで、The Pains Of Being Pure At Heart のコラボレーターであった Jacob Sloan、Brian Alvarez、Sarah Chihaya、また Crystal Stilts / Woods の Sarah Chihaya をフィーチャーしている。Kip Berman は2007年の初めから10年以上にわたり The Pains Of Being Pure At Heart を率いていた。バンドは2017年に最後のアルバム『The Echo of Pleasure』をリリースし、2019年に解散。2018年、Kip Berman は The Natvral としてEP『Know Me More』を発表しています。

収録曲「Sun Blisters」のMV公開!

アーティスト:THE NATVRAL(ザ・ナチュラル)
発売元:ビッグ・ナッシング / ウルトラ・ヴァイヴ
2021.4.2 ON SALE

(Side A)
1. Why Don’t You Come Out Anymore?
2. New Moon
3. Sun Blisters
4. New Year’s Night
5. Tears of Gold

(Side B)
6. Sylvia, the Cup of Youth
7. Stay in the Country
8. Runaway Jane
9. Alone in London