Yellow Days、セカンドアルバム『A Day In A Yellow Beat』を 8/7 リリース!

イギリスのシンガーソングライター、 がセカンドアルバム『A Day In A Yellow Beat』を SONY / RCA から 8/7 リリース!ニューシングル「Love Is Everywhere」のミュージックビデオを公開しました。アルバムには Mac DeMarco、John Carroll Kirby、Nate Fox、Shirley Jones、Nick Walters、Bishop Nehru が参加した全23曲を収録。

先行シングル「Treat You Right」MV

本作『A Day in a Yellow Beat』は、Yellow Days の2枚目のアルバム。ジョージ (Yellow Days) は独学で学んだマルチ・インストゥルメンタリストであり、一つのスタイルや空間に収まることのない自虐的な作家でもあります。新しいアルバムを準備している間、彼のサウンドはファンキーにワープし続け、一方で彼の言葉は現代の倦怠感やメンタルヘルスを深く掘り下げている。それは彼が言うところの “アップビートな実存的なミレニアル・クライシス・ミュージック” である。


2.Be Free
3.Let You Know
4.(The Outsider
5.Who’s There? (feat. Shirley Jones)
6.Getting Closer
7.Come Groove (Interlude)
8.Keep Yourself Alive
9.Open Your Eyes (feat. Shirley Jones & Nick Walters)
10.! (feat. Bishop Nehru)
11.(Pot Party)
12.Keeps Me Satisfied
14.(What Goes Up Must Come Down)
15.The Curse (feat. Mac Demarco)
16.Let’s Be Good To Each Other
17.Whatever You Wanna Do
18.Something Special (Interlude)
19.So Lost
20.I Don’t Mind
21.(Mature Love)
22.Treat You Right
23.Love Is Everywhere