Kendrick Lamar のコラボレーター Anna Wise がデビューアルバム『As If It Were Forever』をリリース!

Kendrick Lamar の長年のコラボレーターとしても知られるアメリカのオルタナR&Bシンガー Anna Wise (アンナ・ワイズ) が待望のソロ・デビューアルバム『As If It Were Forever』を 10/18 リリース!ブルックリンでたった1晩の間に Bap と Hakim によって作詞されたニューシングル「Nerve!」を公開しました。アルバムゲストには Denzel Curry、Little Simz、、Jon Bap とのコラボレーションを含む全12曲を収録。日本盤は rings から 11/20 に発売される。

NYブルックリンの Electric Garden で行われた「What’ Up With You?」のライブ映像

アルバム『As If It Were Forever』のストリーミングが開始!

01. Worm’s Playground
02. Blue Rose
03. Abracadabra (feat. Little Simz)
04. Nerve
05. Count My Blessings (feat. Denzel Curry)
06. What’s Up with You?
07. The Moment (Interlude)
08. One of These Changes is You (feat. Pink Siifu)
09. Vivre D’amour Et D’eau Fraiche (feat. Jon Bap)
10. Mirror
11. Coming Home
12. Juice

As If It Were Forever
As If It Were Forever

posted with amazlet at 19.10.07
rings (2019-11-20)
売り上げランキング: 2,224,066