James Blake、4作目となるニューアルバム『Assume Form』をリリース!

Travis Scott & Metro Boomin をフィーチャーした「Mile High」のMV公開!


James Blake

ポスト・ダブステップを代表する (ジェイムス・ブレイク) がニューアルバム『Assume Form』を 1/18 リリース!今年公開されたアルバムの特設サイト (www.assumeform.com) ではアルバムのプレオーダーも開始されました。本作は James Blake がLAに移り最も重要なプロデューサーの一人に加わり、Kendrick Lamar, Beyoncé, Jay Z, Travis Scott & Frank Ocean など名だたるアーティストとのコラボレーションを経て制作された。アルバムのゲストには Travis Scott、Andre 3000、Moses Sumney、Rosalia、Metro Boomin が参加した全12曲が収録される。2016年の前作『The Colour in Anything』より約2年半ぶり通算4作目となるスタジオアルバム。

Travis Scott & Metro Boomin をフィーチャーした「」の試聴が開始!

アルバム『Assume Form』の試聴が開始!

1. Assume Form
2. Mile High (Ft. Travis Scott & Metro Boomin)
3. Tell Them (Ft. Moses Sumney & Metro Boomin)
4. Into The Red
5. Barefoot In The Park (Ft. Rosalía)
6. Can’t Believe The Way We Flow
7. Are You In Love?
8. Where’s The Catch? (Ft. André 3000)
9. I’ll Come Too
10. Power On
11. Don’t Miss It
12. Lullaby For My Insomniac

Assume Form
Assume Form

posted with amazlet at 19.01.18
James Blake
Polydor Import (2019-01-25)
売り上げランキング: 255