The Twilight Sad、ニューアルバム『IT WON/T BE LIKE THIS ALL THE TIME』を 1/18 リリース!



スコットランド・グラスゴー出身のインディーロック・バンド The Twilight Sad (ザ・トワイライト・サッド) がニューアルバム『IT WON/T BE LIKE THIS ALL THE TIME』をモグワイが主宰する Rock Action Records から 1/18 リリース!先行シングル「I/m Not Here [missing face]」のミュージックビデオに続き、「Videograms」の試聴が開始されました。


地元スコットランドのBBCで行われた「I/m Not Here [Missing Face]」のセッション映像が公開!

1. [10 Good Reasons for Modern Drugs]
2. Shooting Dennis Hopper Shooting
3. The Arbor
4. VTr
5. Sunday Day13
6. I/m Not Here [missing face]
7. Auge/Machine
8. Keep It All To Myself
9. Girl Chewing Gum
10. Let/s Get Lost
11. Videograms