SOPHIE、待望デビューアルバム『Oil of Every Pearl’s Un-Insides』を 6/15 リリース!

次世代コンセプト・レーベル PC Music の中核メンバー/プロデューサー SOPHIE (ソフィー) が待望のフル・デビューアルバム『Oil of Every Pearl’s Un-Insides』を Transgressive Records から 6/15 リリース!アルバムの全曲試聴が開始されました。過去数ヶ月の間にリリースされたシングル「It’s OK To Cry」、「Ponyboy」、「Faceshopping」など全9曲を収録しています。

1. It’s Okay To Cry
2. Ponyboy
3. Faceshopping
4. Is It Cold In The Water?
5. Infatuation
6. Not Okay
7. Pretending
8. Immaterial
9. Whole New World:Pretend World