The Kooks、5枚目のニューアルバム『Let's Go Sunshine』をリリース!

日本盤のボーナストラック「Got Your Number」のアニメーションを公開!


UKブライトン出身のロックバンド The Kooks がニューアルバム『Let’s Go Sunshine』を 8/31 リリース!先行シングル「All The Time」、ワンテイクで撮影された「No Pressure」のミュージックビデオを公開。2014年の前作『Listen』より4年振り通算5枚目となるスタジオアルバム。またバンドは昨年初のベスト・アルバム『The Best of.So Far』をリリースしています。

先行シングル「No Pressure」のMV公開!

収録曲「Fractured and Dazed」の試聴が開始!

収録曲「Four Leaf Clover」のリリックビデオ公開!

収録曲「Chicken Bone」のリリックビデオ公開!

収録曲「Four Leaf Clover」のMV公開!


アルバム『Let’s Go Sunshine』の全曲試聴が開始!

BBC One の The One Show に出演した「All The Time」のパフォーマンス映像公開!

1. Intro
2. Kids
3. All The Time
4. Believe
5. Fractured and Dazed
6. Chicken Bone
7. Four Leaf Clover
8. Tesco Disco
9. Honey Bee
10. Initials For Gainsbourg
11. Pamela
12. Picture Frame
13. Swing Low
14. Weight of the World
15. No Pressure

Let's Go Sunshine
Let’s Go Sunshine

posted with amazlet at 18.06.15
the Kooks
Lonely Cat (2018-08-31)
売り上げランキング: 117,155