Washed Out、待望のニューアルバム『Mister Mellow』を Stones Throw から 6/30 リリースが決定!

チルウェイヴのパイオニア的存在、米ジョージア州出身のアーネスト・グリーンによるプロジェクト、 (ウォッシュト・アウト) が4年振り通算3作目となるニューアルバム『Mister Mellow』を Stones Throw Records から 6/30 リリースが決定!アルバムのトレイラー映像を公開しました。唯一のコラボレーターとしてミックス・エンジニアにLAのプロデューサー Cole M. G. N. を迎えており、アルバムには先日配信されたニューシングル「Get Lost」など全12曲を収録。DVD付きパッケージなどTシャツの予約がストアサイトにて開始しています。

先行シングル「Get Lost」のMVが公開!

収録曲「Hard To Say Goodbye」の試聴が開始!

シアトルのラジオ局 KEXP に出演したスタジオライブ映像が公開!

アルバム『Mister Mellow』の全曲試聴、全曲のアニメーション映像が公開!

01 Title Card
02 Burn Out Blues
03 Time Off
04 Floating By
05 I’ve Been Daydreaming My Entire Life
06 Hard to Say Goodbye
07 Down and Out
08 Instant Calm
09 Zonked
10 Get Lost
11 Easy Does It
12 Million Miles Away

Mister Mellow
Mister Mellow

posted with amazlet at 17.06.25
Washed Out
Stones Throw (2017-06-30)
売り上げランキング: 40,348