NYのノワールポップ・シンガー VÉRITÉ、待望のフル・デビューアルバム『Somewhere In Betwee』を 6/23 リリースが決定!

NYブルックリンのノワールポップ・シンガー VÉRITÉ が待望のフル・デビューアルバム『Somewhere In Betwee』を Kobalt Music Recordings から 6/23 リリースが決定!アルバムよりサードシングル「When You’re Gone」のミュージックビデオを公開しました。本作は Tim Anderson ()、Peter Thomas ()、James Flannigan、Zach Nicita の他、プロデューサーの Liam Howe (Lana Del Rey、FKA twigs と一緒に働いていた) とコラボレーションし、ロンドン、ニューヨーク、ロサンゼルスでレコーディングを行った。先行シングル2曲を含む全13曲を収録する。

1. When You’re Gone
2. Phase Me Out
3. Death of Me
4. Bout You
5. Better
6. Need
7. Saint
8. Solutions
9. Floor
10. Somewhere in Between
11. Nothing
12. Control
13. Freedom of Falling

Somewhere in Between
Somewhere in Between

posted with amazlet at 17.05.16
Verite (2017-06-23)