Cheatahs のメンバー Marc Raue による新作ミックステープ『ISLAND MELODIES』のフリーダウンロードが公開!


ロンドンのオルタナ/シューゲイズ・バンド Cheatahs のメンバーで、Dj/シンセ/ドラマー/レコードマニアとしても知られる Marc Raue による新作ミックステープ『ISLAND MELODIES』のフリーダウンロードが公開!バンドの SoundCloud にてフリーダウンロードが可能となっています。

Calypso Zest – Sensational Roots
African Bump – Lunar 7
My Mind Is Changes – Shadow
Feel Like Makin’ Love – Mike Grosvenor
Dance My Blues Away – Marina
Savage – Maestro
Action Is Tight – Calypso Rose
Music Lady – Patti Charles
Sexy Lady You – Wild Fire
Born To Shine – Carol Addison
Hold Me Love Me And Take Me Home – Wendy Alleyne & The Dynamics
Hello There Baby – Carolyn Leacock
Eternal Love – Blue Rhythm Combo with Clarence Thompson
Lavender Blue – The Solid Senders
You Got To Have An Understanding – Wendy Alleyne
Cheerio My Darling – The Caribbean Torpedos
Your Love’s A Voodoo – Conrad Waldron
You Are Delicious – Mave & Dave
Black Skin & Kinky Hair – Bert Lynch
Summer Wine – The Soul Kings


posted with amazlet at 15.12.24
Wichita Records (2015-10-30)
売り上げランキング: 147,595