Nirvana のフロントマン Kurt Cobain、ホームレコーディング集『Montage of Heck』より「Sappy」の試聴が開始!

Nirvana のフロントマン Kurt Cobain (カート・コバーン) 11/6 リリースされるドキュメンタリー映画『Cobain: Montage of Heck』のサウンドトラック (ホームレコーディング集)『Montage of Heck: The Home Recording』を 11/13 リリースが決定!ソロ・アルバムより「Sappy」の試聴が開始されました。

新たに収録曲「Been A Son (Early Demo)」の試聴が開始!

01. The Yodel Song
02. Been A Son
03. The Happy Guitar
04. Clean Up Before She Comes
05. Reverb Experiment
06. You Can’t Change Me/Burn My Britches/Something In The Way
07. Scoff
08. Desire
09. And I Love Her
10. Sappy
11. Letters To Frances
12. Frances Farmer Will Have Her Revenge On Seattle
13. She Only Lies

Montage Of Heck - The Home Recordings
Kurt Cobain
Commercial Marketing
売り上げランキング: 42,887