UKのオルタナロック・バンド The Joy Formidable、ニューアルバム『AAARTH』を 9/28 リリース!

The Joy Formidable、

UKウェールズの3人組オルタナロック・バンド (ザ・ジョイ・フォーミダブル) がニューアルバム『AAARTH』を 9/28 リリース決定!先行シングル「Dance Of The Lotus」に続き、新曲「The Wrong Side」の試聴が開始されました。バンドは先日開催された The Cure の Robert Smith がキュレーターを務めたメルトダウン・フェスティバルのメインステージに出演、この夏以降は Reading & Leeds Festival のメインステージ出演、また Foo Fighters のアメリカ/カナダ・ツアーのサポートが決定している。2016年の前作『Hitch』より2年半振り4作目となるスタジオアルバム。

先行シングル「Dance Of The Lotus」MV

1. Y Bluen Eira
2. The Wrong Side
3. Go Loving
4. Cicada (Land on Your Back)
5. All in All
6. What For
7. The Better Me
8. Absence
9. Dance of the Lotus
10. You Can’t Give Me
11. Caught on a Breeze