The Coral、ニューアルバム『Move Through The Dawn』を 8/17 リリース決定!

The Coral

UKリバプールの5人組ロックバンド (ザ・コーラル) がニューアルバム『Move Through The Dawn』を 8/17 リリース決定!先行シングル「Sweet Release」のミュージックビデオを公開しました。プロデューサーにはバンドと Rich Turvey を迎え、地元リバプールの Parr Street Studios でレコーディングが行われました。2016年の前作『Distance Inbetween』より2年振り通算9作目となるスタジオアルバム。バンドのストアページにて各種パッケージの先行予約が開始されました。

1. Eyes Like Pearls
2. Reaching Out For A Friend
3. Sweet Release
4. She’s A Runaway
5. Strangers In The Hollow
6. Love Or Solution
7. Eyes Of The Moon
8. Undercover Of The Night
9. Outside My Window
10. Stormbreaker
11. After The Fair