Jack White、ソロ・ニューアルバム『Boarding House Reach』を 3/23 リリース!

(ジャック・ホワイト) がソロ・ニューアルバム『Boarding House Reach』を 3/23 リリース決定!コラージュされたアルバムの予告映像に加え、先行シングル「Connected By Love」のミュージックビデオ、「Respect Commander」の試聴が開始されました。2014年の前作『Lazaretto』から4年振り通算3枚目となるスタジオアルバム。自身が経営するレーベル、Third Man Records にてアナログ盤復活を啓もうする様々な活動でも注目を浴びており、2015年以降ライヴ活動を休止していた中、今年は海外大型音楽フェスティバルのヘッドライナー出演が既に決定している。

先行シングル「Connected By Love」のMV

収録曲「Over and Over and Over」のMV公開!

収録曲「Ice Station Zebra」の試聴が開始!

アルバム『Boarding House Reach』の全曲試聴開始!

1 Connected By Love
2 Why Walk A Dog?
3 Corporation
4 Abulia and Akrasia
5 Hypermisophoniac
6 Ice Station Zebra
7 Over and Over and Over
8 Everything You’ve Ever Learned
9 Respect Commander
10 Ezmerelda Steals The Show
11 Get In The Mind Shaft
12 What’s Done Is Done
13 Humoresque

SMJ (2018-03-23)
売り上げランキング: 278