• 7/7 (Fri)

    パリを拠点に活動する Kate Stables 率いる This Is The Kit がラフ・トレード移籍作となるニューアルバム『Moonshine Freeze』を 7/7 リリース!

    パリを拠点に活動する英国のミュージシャン Kate Stables 率いる This Is The Kit が、Rough Trade Records から2年振り通算4作目となるニューアルバム『Moonshine Freeze』を 7/7 リリース!プロデューサーに PJ Harvey、Perfume Genius を手がける John Parish を迎えた全11曲を収録。またアルバム・タイトル曲「Moonshine Freeze」では The National の Aaron Dessner をフィーチャーしている。

    収録曲「Hotter Colder」のMVが公開!


    Rough Trade Session に出演した「Moonshine Freeze」のセッション映像

    Rough Trade Session に出演した「Hotter Colder」のセッション映像

    01. Bullet Proof
    02. Hotter Colder
    03. Moonshine Freeze
    04. Easy On The Thieves
    05. All Written Out In Numbers
    06. Empty No Teeth
    07. Riddled With Ticks
    08. Two Pence Piece
    09. Show Me So
    10. By My Demon Eye
    11. Solid Grease