• 1/13 (Fri)

    The Flaming Lips、約4年ぶりとなるニューアルバム『Oczy Mlody』を 1/13 リリースが決定!

    ウェイン・コイン(ギター、ヴォーカル)とマイケル・アイヴァンス(ベース)を中心に1983年、米はオクラホマにて結成された The Flaming Lips。約4年ぶりとなるニューアルバム『Oczy Mlody』を来年 Warner Bros. Records からウェイン・コインの誕生日 2017年1月13日にリリースが決定!先行シングル「The Castle」を含む全12曲を収録する。

    収録曲「There Should Be Unicorns」のMVが公開!

    収録曲「Nidgy Nie (Never No)」のMVが公開!

    収録曲「We a Famly」のリリックビデオが公開!

    収録曲「Sunrise (Eyes of the Young)」のMVが公開!

    先行シングル「The Castle」MV


    Spotify にてアルバム『Oczy Mlody』の全曲ストリーミングが開始!

    01. Oczy Mlody
    02. How
    03. There Should Be Unicorns
    04. Sunrise (Eyes of the Young)
    05. Nigdy Nie (Never No)
    06. Galaxy I Sink
    07. One Night While Hunting For Faeries and Witches and Wizards to Kill
    08. Do Glowy
    09. Listening to the Frogs with Demon Eyes
    10. The Castle
    11. Almost Home (Bliski Domu)
    12. We A Family