• 5/5 (Fri)
  • Kasabian


    Kasabian が通算6枚目となる待望のニューアルバム『For Crying Out Loud』を 5/5 リリースが決定!

    Kasabian が待望のニューアルバム『For Crying Out Loud』を 5/5 リリースが決定!先行シングル「You're In Love With a Psycho」のミュージックビデオが公開されました。アルバムには同楽曲を含む全12曲を収録。2014年にリリースされた前作『48:13』から3年振り通算6枚目となるスタジオアルバム。

    ニューシングル「You’re In Love With a Psycho」のMVが公開!

    収録曲「Comeback Kid」の試聴が開始!

    1. Ill Ray (The King)
    2. You’re In Love With A Psycho
    3. Twentyfourseven
    4. Good Fight
    5. Wasted
    6. Comeback Kid
    7. The Party Never Ends
    8. Are You Looking For Action?
    9. All Through The Night
    10. Sixteen Blocks
    11. Bless This Acid House
    12. Put Your Life On It