• 9/9 (Fri)

    ジャック・ホワイト、これまでのキャリアにまたがる26曲を収録した、新作コンピアルバム『Jack White Acoustic Recordings 1998-2016』を 9/9 リリース!

    Jack White (ジャック・ホワイト) がこれまでのキャリアにまたがる26曲を収録した、新作コンピテーション・アルバム『Jack White Acoustic Recordings 1998-2016』を 9/9 リリース!The White Stripes、The Raconteurs、ソロの未発表曲や、オルタナ・バージョン、別ミックスなどの楽曲を収録する。

    収録曲「The White Stripes – City Lights」の試聴が開始!

    1. Sugar Never Tasted So Good
    2. Apple Blossom (Remixed)
    3. I’m Bound To Pack It Up (Remixed)
    4. Hotel Yorba
    5. We’re Going To Be Friends
    6. You’ve Got Her In Your Pocket
    7. Well It’s True That We Love One Another
    8. Never Far Away
    9. Forever For Her (Is Over For Me)
    10. White Moon
    11. As Ugly As I Seem
    12. City Lights (Previously Unreleased White Stripes Track)
    13. Honey, We Can’t Afford To Look This Cheap
    14. Effect & Cause
    15. Love Is The Truth (Acoustic Mix)
    16. Top Yourself (Bluegrass Version)
    17. Carolina Drama (Acoustic Mix)
    18. Love Interruption
    19. On And On And On
    20. Machine Gun Silhouette (Acoustic Mix)
    21. Blunderbuss
    22. Hip (Eponymous) Poor Boy (Alternate Mix)
    23. I Guess I Should Go To Sleep (Alternate Mix)
    24. Just One Drink (Acoustic Mix)
    25. Entitlement
    26. Want And Able