Sparks、ニューアルバム『A Steady Drip, Drip, Drip』を 5/15 リリース!




LAのメイル兄弟率いるポップ・バンド Sparks (スパークス) が通算24作目となるニューアルバム『A Steady Drip, Drip, Drip』を 5/15 リリース!ニューシングル「Self-Effacing」のリリックビデオを公開しました。アルバムには、環境問題に焦点を当てた先行シングル「Please Don’t Fuck Up My World」を含む全14曲を収録する。2017年の前作『Hippopotamus』以来約2年半ぶりのスタジオアルバム。

収録曲「I’m Toast」のリリックビデオを公開!

01 All That
02 I’m Toast
03 Lawnmower
04 Sainthood Is Not In Your Future
05 Pacific Standard Time
06 Stravinsky’s Only Hit
07 Left Out In The Cold
08 Self-Effacing
09 One For The Ages
10 Onomato Pia
11 iPhone
12 The Existential Threat
13 Nothing Travel Faster Than The Speed Of Light
14 Please Don’t Fuck Up My World

A Steady Drip, Drip, Drip [Explicit]
BMG Rights Management (UK) Limited (2020-05-15)