The Killers がクリスマス・アルバム『Don't Waste Your Wishes』を配信リリース!

The Killers クリスマス・アルバム

米ラスベガス出身のロックバンド が、・アルバム『Don’t Waste Your Wishes』を 11/18 に配信リリースした。本作はバンドが10年間に渡り毎年リリースしてきたクリスマス・シングルをコンパイルしたクリスマス・アルバム。今年2016年のクリスマス・ソング「I’ll Be Home for Christmas」を収録した全11曲を収録する。またこれまでリリースされたクリスマス・シングル、そして本作の売り上げによるすべてU2が設立したHIV支援団体 (RED) に寄付される。

「Christmas In L.A. ft. Dawes」

Joel the Lump of Coal (Jimmy Kimmel Live)

1. A Great Big Sled feat. Toni Halliday
2. Don’t Shoot Me Santa feat. Ryan Pardey
3. Joseph, Better You Than Me feat. Elton John & Neil Tennant
4. Happy Birthday Guadalupe! feat. Wild Light and Mariachi El Bronx
5. Boots
6. The Cowboys’ Christmas Ball
7. Feel It In My Bones feat. Ryan Pardey
8. Christmas In L.A. feat. Dawes
9. Joel The Lump Of Coal feat. Jimmy Kimmel
10. Dirt Sledding feat. Ryan Pardey & Richard Dreyfuss
11. I’ll Be Home For Christmas feat. Ned Humphrey Hansen